2020.07.11
夏野菜カレー
昨年の夏祭り時に提供した、夏野菜を使ったカレーが好評だった様で
今年の夏の定番メニューとし復活しました。
野菜は、基本トッピングとし、茄子とパプリカは、色落ちしない様、油で揚げ
南瓜は、焼いてみました、玉葱、鶏肉は、炒めて煮込みです。
パプリカも南瓜も甘味が強く感じられ、見た目も鮮やかになったと思います。
何人かの職員さんにも美味しかったと、又、利用者様も食べやすいように感じ
られました。
次は…秋野菜?
2020.07.11
昨年の夏祭り時に提供した、夏野菜を使ったカレーが好評だった様で
今年の夏の定番メニューとし復活しました。
野菜は、基本トッピングとし、茄子とパプリカは、色落ちしない様、油で揚げ
南瓜は、焼いてみました、玉葱、鶏肉は、炒めて煮込みです。
パプリカも南瓜も甘味が強く感じられ、見た目も鮮やかになったと思います。
何人かの職員さんにも美味しかったと、又、利用者様も食べやすいように感じ
られました。
次は…秋野菜?
Copyright © 浜松市/脳リハビリネットワーク. All Rights Reserved.